2010年02月03日(水)

3月おすすめ商品 1 [2010年3月号]

画像(309x215)

あじフィーレフライ

●あじフィーレフライ
鹿児島県阿久根漁港に水揚げされたあじを鮮度良く、高
速フィレマシンで三枚卸しにして、パン粉でくるみました。


 

画像(203x215)

小いわし唐揚げ(粉付)

●小いわし唐揚げ(粉付)
原料は鹿児島県阿久根漁港で水揚げされたものを使用。
素早く頭部、内臓を除去しこだわりの微細粒子の澱粉にくるみました。


 

画像(202x215)

まるごとあじ開き粉付(無頭)

●まるごとあじ開き粉付(無頭)
原料は鹿児島県阿久根漁港で水揚げされたものを使用。
小さめのあじを頭部も1尾づつ丁寧に除去しています。


 

画像(223x238)

紫芋のごま団子

●紫芋のごま団子
山川紫色の自然の色合いを生かした団子にごまをまぶしました。


 

画像(223x236)

クルトン(ノンフライタイプ)

●クルトン(ノンフライタイプ)
良質な原料を調味加工した、クリスピーなトッピング用食材です。サラダ、スープ類がより本格的になり、メニューの差別化に役立ちます。


 

画像(193x226)

ニューチャウダー

●ニューチャウダー
ナチュラルチーズの持ち味を十分生かした若干甘味のあるパウダーで、チーズ風味をかくし味として使用する場合に適しています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム