2010年01月14日(木)
2月おすすめ商品 5 [2010年2月号]
●いか小芋煮
真イカを使用しておりますので、歯ごたえ良く美味しくお召し上がりいただけます。湯煎するだけの簡単調理です。
●R海老入り野菜かき揚げ
国産の玉ねぎ・にんじん・馬鈴薯・ごぼうとグリーンピースを加えたものに、新鮮なえびをトッピングしました。
●トクだね!クリームフライ
冷めても口当たりの良い食感が自慢のカニ風味のクリームフライです。焙焼パン粉にドライパン粉を加えた見た目もよく、歯切れの良い衣が特徴です。
●トクだね!メンチカツ
ふんわりジューシーな食感が特徴のメンチカツです。隠し味にカレー粉を使用し、食べやすい味付けに仕上げました。
●レトルトビーフカレー(ゴールド)
じっくり炒めた玉ねぎと完熟トマトのペーストにさらにチャッネを加えてベースソースを作り、牛肉、人参入りの辛口タイプのカレーに仕上げました。
●焼肉のたれプルコギ用【豚・鶏肉】/【牛肉】
これ一本で本場韓国焼肉の味!豚・鶏肉はコチュジャンを、牛肉はしょうゆをベースにした焼肉のたれです。
●柚子こしょう(青)
柚子のさわやかな香りにピリッと効いた辛味が特徴。麺つゆ、味噌汁、ぎょうざや焼肉、焼き鳥等の肉類や冷奴等に少量つけたりなど、様々な料理にご使用いただけます。
Posted at 00時00分