2010年01月12日(火)
2月おすすめ商品 3 [2010年2月号]
●しっとりまんじゅう【小麦】
生地に本葛粉を使用し、しっとりと口溶けの良い食感に仕上げました。
●しっとりまんじゅう【吹雪】
生地に山芋を使用しております。つぶし餡との相性をお楽しみ下さい。
●しっとりまんじゅう【黒糖】
沖縄県産の黒糖を使用した、上品な風味が口中に広がります。
●しっとりどら焼き(こしあん)
国内の衛生的な工場で製造した、しっとりもちっとした生地が特徴のどら焼きです。個包装になっているので、扱いやすく衛生的に配膳をすることが可能です。
●手作りミートオムレツ真空Fe
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出した昔ながらの本格ミートオムレツです。手作りで木の葉型に焼き上げました。
●業務用さつま揚10枚入
煮物などにうまみをプラスするさつま揚げです。ボイルタイプでとても使いやすい商品です。
●中華麺(乾)
麺の産地として有名な佐賀神埼の地で、寛永12年より360年以上伝承され続けてきた技を基に麺のおいしさにこだわり造り上げた、ちゃんぽん、皿うどん、やきそば等に適した業務用の中華麺です。
●チーズはんぺんフライ
タラのすり身を卵白を使って、ふんわり柔らかく仕上げたはんぺんフライです。
●コーンポタージュスープ(袋入)
従来の缶タイプからチャック付きの袋タイプにリニューアル。新鮮なスイートコーンを使った顆粒状のポタージュスープ12.8gに120mlの熱湯を注ぎ、よくかきまぜてお召し上がりください。
Posted at 00時00分