2009年11月10日(火)
12月おすすめ商品 5 [2009年12月号]
●スモークサーモンスライス(タイ加工)
チリ産のスモークサーモンをスライスいたしました。オードブルを彩る逸品です。厚さ:5mm、1P:50〜60枚入り
●クッキングワイン
バランスが良くて、柔らかな味わいなので調理適性が高い調理用ワインです。
●やわらかたけのこやん
食べにくい、固い、繊維が残るたけのこがやわらかくどなたにも食べやすくなりました。
●やわらかほうれん草しゅうまい
豆腐と魚肉すり身をベースに、彩り鮮やかでやわらかなしゅうまいです。ユニバーサルデザインフードの区分1(容易にかめる)の商品です。やわらかかぼちゃしゅうまいもあります。
●豆腐すり身
豆腐と白身魚のすり身をあわせた調理すり身です。具材をアレンジするだけで様々なメニューにご使用いただけます。
●チーズヨーグルトケーキの素
熱湯と牛乳で作るレアチーズケーキ風のデザートの素です。15個分
●キャラメルプリンミックス
熱湯と牛乳でつくるキャラメル味のプリンの素。甘さを抑え大人も子供も楽しめるなつかしい味わいです。1Pに70gX5袋入り。小袋70gに牛乳100mlと熱湯 ccを入れ、85mlカップ約4人分。
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