2009年11月25日(水)
セルフ手巻き寿司&セルフおむすび [2010年1月号]
●手巻のりフラワーカット
●おむすびのり 全型
●半切焼のり(黒)
焼のりの風味と色合いががとても良く、巻く時も割れづらい商品です。
●冷凍 北海エース 7.5cm
かに風味のかまぼこです。1P30本入り
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2009年11月24日(火)
1月11日は鏡開き 2 [2010年1月号]
●ゆで小豆
厳選した小豆をていねいにゆで上げ、上白糖でさわやかな甘味に仕上げました。
●マロン(S)
生栗を使用し、糖度は23%前後に仕上げています。ごはんからデザートまで、幅広くいろいろなメニューにご利用いただけます。
●黒みつ
キレのよいすっきりとした味わいの中に黒糖の風味を大切に仕上げてありますので、あんみつだけでなく洋風デザートやにも使用できる商品です。
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2009年11月21日(土)
1月11日は鏡開き 1 [2010年1月号]
●生餅いい(煮込み餅)
煮込み対応の今までにない新しいタイプの餅です。煮崩れもなく、固くならずにおいしく召し上がれます。
●冷凍 白玉
白玉団子を急速冷凍することにより、ボイルでも自然解凍でも手軽に使用できるようになりました。歯ごたえの良い白玉です。1個:約7g 1P:約140個
●白玉団子(素材)
さっと煮立てて後は混ぜるだけ!デザートや汁物にお使い下さい。白玉団子がやわらかく口中で溶け飲み込みが大変楽です。
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