2009年11月28日(土)
お手軽調理品 [2010年1月号]
●ポークシュウマイ(真空)
良質な豚肉を使用し、食べ飽きない味に旨さを凝縮した焼売です。便利な真空ボイリングパックです。
●焼目付き餃子(真空)
ギュッと旨さを凝縮。ジューシーに仕立てた焼き済み餃子です。
●味付団子(甘酢たれ付)
国産鶏肉を使用した団子をあんかけの定番である甘酢あんと組合わせました。冷めてもソフトな食感にです。約50個入り
●パック入骨なしさんま塩焼き
三陸産のさんまの骨をとって、ドレスにした後、カットして塩焼きにしました。骨がないので食べやすい商品となっております。
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2009年11月27日(金)
セルフ手巻き寿司&セルフおむすび 3 [2010年1月号]
●手巻すし用卵焼き
人気メニューの手巻き寿司には欠かせない卵焼きを、使いやすい形でお届けします。
●ゆかり
さわやかな香りと酸味をもつ赤しそを使用した、ふりかけ、混ぜごはんの素です。
●一食マヨネ−ズ(業)
●すしのこ
米5〜6kgを通常の水加減で炊き、本品1袋を熱いうちに混ぜ、うちわなどであおいで冷ますと寿司めしが出来ます。
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2009年11月26日(木)
セルフ手巻き寿司&セルフおむすび 2 [2010年1月号]
●ノンドリップツナフレーク
油切りが一切不要なので、環境にやさしく、無駄がありません。
●プリプリ小えび天ぷらS
えびそのままの自然な形を生かし1尾ずつていねいに手作りしたミニサイズのえび天です。
●鮭フレーク
焼き鮭の風味が有り、鮭本来の味を呈します。
●梅干
原産は大分産の南高梅です。個単位での注文も出来ます。
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