2009年11月27日(金)
セルフ手巻き寿司&セルフおむすび 3 [2010年1月号]
●手巻すし用卵焼き
人気メニューの手巻き寿司には欠かせない卵焼きを、使いやすい形でお届けします。
●ゆかり
さわやかな香りと酸味をもつ赤しそを使用した、ふりかけ、混ぜごはんの素です。
●一食マヨネ−ズ(業)
●すしのこ
米5〜6kgを通常の水加減で炊き、本品1袋を熱いうちに混ぜ、うちわなどであおいで冷ますと寿司めしが出来ます。
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2009年11月26日(木)
セルフ手巻き寿司&セルフおむすび 2 [2010年1月号]
●ノンドリップツナフレーク
油切りが一切不要なので、環境にやさしく、無駄がありません。
●プリプリ小えび天ぷらS
えびそのままの自然な形を生かし1尾ずつていねいに手作りしたミニサイズのえび天です。
●鮭フレーク
焼き鮭の風味が有り、鮭本来の味を呈します。
●梅干
原産は大分産の南高梅です。個単位での注文も出来ます。
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2009年11月25日(水)
セルフ手巻き寿司&セルフおむすび [2010年1月号]
●手巻のりフラワーカット
●おむすびのり 全型
●半切焼のり(黒)
焼のりの風味と色合いががとても良く、巻く時も割れづらい商品です。
●冷凍 北海エース 7.5cm
かに風味のかまぼこです。1P30本入り
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