2009年09月14日(月)
10月おすすめ商品 7 [2009年10月号]
●つゆの素
かつお節の風味豊かなコクのあるつゆです。そば・うどんのつけ汁、かけ汁の他、天つゆ・煮物・おでんなど、薄めるだけで、手軽にご利用いただけます。つけつゆ:4〜5倍希釈、かけつゆ:8〜9倍希釈
●鉄板焼ハンバーグ
冷めても柔らかくふっくらとしたジューシーなハンバーグです。
●野菜もしっかりビーフカレー
たまねぎの旨味をいかしたやさしい味わいです。大きめの乱切り野菜がたっぷり入った“具材充実”のカレーです。
●オムライスシートSR
円形に焼いたしっとりとした卵シートです。オムライスはもちろん様々なメニューにご使用いただけます。直径18cm
●フリーズドライ本焼きなす
一本一本丹念に手焼きした焼なすをフリーズドライ加工しました。熱湯を注ぐだけで、色鮮やかで風味豊かな焼なすが、驚きの4秒で復元します。1P:60〜70粒入り
●超うまか〜醤油(小)/ダイヤパックソース(小)
九州向けに作ったコクと味わいのある醤油、全国的に人気のあるウスターソースです。どんな食材にでも使えて便利です。
●ゆず造りえのき昆布
えのき茸、昆布、なめこ、こんにゃく、レッドピーマンに生柚子が入ってカラフル。副菜にぴったりのあっさり味です。
Posted at 00時00分