2009年08月26日(水)
おすすめ!秋スウィーツ 1 [2009年10月号]
●紫芋のシュークリーム
紫芋と生クリームをホイップしてとろけるおいしさに仕上げました。
●新キントンパイ(国産さつま芋使用
国産のさつまいもを滑らかに練り上げ、パイ生地で包んだデザートです。サクサクのパイ生地と、素朴なさつまいものおいしさをお楽しみ下さい。
●マロンクリームワッフルヘム鉄入
ちょっと大人の香りがするモカをプラスしたスポンジ生地に、風味豊かなマロンクリームをはさみこんだワッフルです。ココアワッフルもあり
●スイートポテト(プレーン)
国産の厳選されたさつまいもを使用しております。また、ノンアレルギーになっております。紫小町もあり
●いきなり団子
甘みのある九州産さつまいもを使用し、冷めても柔らかい生地で丁寧に包んだ手作りの逸品です。
Posted at 00時00分