2009年08月25日(火)
ハロウィン 2 [2009年10月号]
●かぼちゃマフィンFe
かぼちゃの固形も入った、色合いも鮮やかなかぼちゃのマフィンです。
●パンプキンクリームクッキングスープ
完熟栗かぼちゃを使ったシェフのための本格的なスープです。
●かぼちゃグラタン(60)
ブロックカットしたカボチャを加え、しっかりと素材がわかるグラタンです。
●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。
●国産かぼちゃと豆のニョッキ
じゃがいも、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、煮崩れしにくく仕上げました。
●カボチャペースト
うらごしされており、均一で濃厚なペースト状を呈しています。
Posted at 00時00分