2008年04月22日(火)
豆で元気 1 [2008年6月号]
●クッキングビーンズ(国産金時豆)
北海道産の金時豆。やわらかい食感と豆本来の風味を残した製法で仕上げました。豆パンの具材、サラダの他、トッピング、煮込み料理など、幅広くご使用いただけます。
●クッキングビーンズ(国産白いんげん)
北海道の白いんげん(手亡)を使用し、豆本来の風味を残した製法で仕上げました。サラダ、スープ、煮物等幅広いメニューにご使用いただけます。
●フローズンビーンズ国産ミックス
国産豆を彩り良くミックスした冷凍素材豆です。 白、青、黄、赤の4色をバランスよく配合しました。
●クッキングビーンズレッドキドニー
カナダ産の赤いんげん豆。色鮮やかでねっとりとした肉質はそのままサラダやソテー等に最適です。
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