2008年04月21日(月)
虫歯予防デー 3 [2008年6月号]
●牛深産キビナゴせんべい
天草灘で獲れたきびなごを丁寧に開き粉付けいたしました。
●カリッとごぼうチップス
食物繊維が豊富といわれている「ごぼう」を素材とした、ほんのりガーリック風味のチップスです。下処理の手間が無く、揚げ色もきれいです。
●ソフトサキイカ
やわらかな食感のサキイカです。そのままでも、またはサラダや和え物などにもお使いいただけます。
●きざみするめ
昔から人気のある伝統的な佃煮の一品で、いかの風味を生かして甘く味付けしてあります。食べやすいように細切りにしてありますのでやわらかく、お子様からご年配の方までお召し上がりいただける商品です。
Posted at 00時00分