2009年03月04日(水)
4月おすすめ商品 1 [2009年4月号]
●マンナンカップグラタン【トマト】/【ホワイト】
おからとコンニャクで作った可食容器グラタンシリーズです。独特の食感と風味は中具のグラタンとも好相性です。
●たけの子釜めし
旬のたけのこ、鶏肉フレーク、油揚げをふんだんに使用しております。本格的なたけのこ御飯をどうぞ。
●無添加オイスターソース
化学調味料、保存料、着色料を無添加に仕上げました。だからこの色!この風味!広島産かきを丸ごとすりつぶしているので、かきの風味が活きています。
●ミニハンバーグ
幕の内・お弁当のおかずに最適なミニハンバーグです。デミグラスソースなどの煮込み調理にも適しています。
●いり玉子
新鮮な玉子をそぼろ状にいため、ソフト感を大切にした炒りたまごです。和え物・炒め物に最適です。
●鮭のムニエル(L)
今まで手間のかかっていた鮭のムニエルが簡単に調理できます。三陸、北海道で水揚げされた秋鮭を切身にし、粉付けしてフライしました。
●妃湯(白湯)
豚骨をじっくり丁寧に炊き出した、本格感のある白湯です。ポークの自然な風味が特徴。お湯でのばすだけで簡単に天然感のある白湯ができあがります。
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2009年03月03日(火)
豆乳入りヨーグルト [2009年4月号]
豆乳入りヨーグルト【1kg単位のご注文】/【5kg以上のご注文】
1kg単位のご注文の場合はポリ容器でのご配送となります。5kg以上のご注文の場合は左の容器に入れてお届けし、翌日回収に伺います。
【熊本地区限定販売】
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2009年03月02日(月)
春の彩り食材 2 [2009年4月号]
●花飾りえび蒸し餃子
新鮮なエビとイカをたっぷり使った具材にチンゲン菜を加え、澄麺皮(ドンミンピィ)で包み、ほんのりとピンク色に染めた白きくらげを添えて、花束型に仕上げました。
●フローズンストロベリースライス
イチゴスライスの固形感が残った、ほどよい酸味と鮮やかなソースです。
●むきそら豆
塩ゆでしたそら豆の皮をむいてバラ凍結しました。天ぷら、かき揚げの他、炒め物、スープ、炊き込みご飯など、いろいろなメニューにそのままご使用いただけます。
●(三色)ピーマンミックススライス
5〜7mmスライス、長さ5cm以上のバラ凍結です。緑約40%、赤約30%、黄約30%の割合です。
●ピンクトーフサンド
彩りよく紅麹色素(天着)で、色付けした鱈すり身を高野豆腐でサンド致しました。本品単品の煮物や、炊き合わせなどの煮物料理に適宜カットされご利用ください。
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