2009年03月04日(水)
4月おすすめ商品 1 [2009年4月号]
●マンナンカップグラタン【トマト】/【ホワイト】
おからとコンニャクで作った可食容器グラタンシリーズです。独特の食感と風味は中具のグラタンとも好相性です。
●たけの子釜めし
旬のたけのこ、鶏肉フレーク、油揚げをふんだんに使用しております。本格的なたけのこ御飯をどうぞ。
●無添加オイスターソース
化学調味料、保存料、着色料を無添加に仕上げました。だからこの色!この風味!広島産かきを丸ごとすりつぶしているので、かきの風味が活きています。
●ミニハンバーグ
幕の内・お弁当のおかずに最適なミニハンバーグです。デミグラスソースなどの煮込み調理にも適しています。
●いり玉子
新鮮な玉子をそぼろ状にいため、ソフト感を大切にした炒りたまごです。和え物・炒め物に最適です。
●鮭のムニエル(L)
今まで手間のかかっていた鮭のムニエルが簡単に調理できます。三陸、北海道で水揚げされた秋鮭を切身にし、粉付けしてフライしました。
●妃湯(白湯)
豚骨をじっくり丁寧に炊き出した、本格感のある白湯です。ポークの自然な風味が特徴。お湯でのばすだけで簡単に天然感のある白湯ができあがります。
Posted at 00時00分