2010年03月03日(水)
チーズ特集 2 [2010年4月号]
●学給テープレス棒チーズ
ナチュラルチーズの持ち味を生かしたテープレスの棒状のプロセスチーズです。
●クリームチーズ
クリーム色で、独特の爽やかな酸味とクリーム風味を有します。
●学給アルミ角チーズ
キャラメル型にアルミ包装されたチーズです。ナチュラルチーズの持ち味を十分生かしたプロセスチーズです。
●ソフトチーズ 学校用
パン等にぬりやすいよう軟らかくした温和な風味のプロセスチーズです。
●学給スライスチーズ(鉄分)
1枚で約3mgの鉄分が摂取できるプロセスチーズです。
●学給スライスチーズ
ナチュラルチーズの持ち味を十分に生かしたなめらかな組織のプロセスチーズです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年03月02日(火)
チーズ特集 1 [2010年4月号]
●キングサイズチーズ
マイルドなチーズ風味を有した約55X267X50ミリのカルトンタイプです。
●モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしたもので、モッツァレラチーズ風味を有しています。加熱調理用素材です。
●サラダチーズ5mm角
サイコロ状にカットしていますので、切る手間が省け簡単にご利用いただけます。
●ニューチャウダー
ナチュラルチーズの持ち味を十分生かした若干甘味のあるパウダーで、チーズ風味をかくし味として使用する場合に適しています。
●お徳用とろけるスライス
とろけるスライスチーズのお徳用です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月27日(土)
個包装商品 2 [2010年4月号]
●調味しお
天ぷらの付け塩に最適な小袋サイズです。
●抹茶塩
天ぷらの定番の塩以外に抹茶塩でアレンジはいかがですか?国産抹茶使用です。
●パルメザンチーズ
ナチュラルチーズを細粉化した商品で、パルメザンチーズの強い風味をそのまま生かしています。ミートソースやシーザーサラダにどうぞ。
●レモン果汁
レモン果汁100%の商品です。フライ、焼肉、ステーキ、焼魚、酢の物にどうぞ。
●ケチャップ&マスタード
ふたつの味が味わえるペアパックです。セルフホットドッグにどうそ。
●ゆずこしょう
青唐辛子の辛さと柚子の香りが調和したクセになりそうなスパイスです。鍋はもちろん、うどん、鶏の照焼きなどにどうぞ。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】