2009年08月07日(金)
9月おすすめ商品 [2009年9月号]
●ミルクデザート
牛乳のコクと香りをギュッと閉じ込めた「濃縮乳」を使い、ミルク感あふれるプリンに仕上げました。
●まさばゴマ味噌煮
●まさばの煮つけ
脂の乗った国産のマサバを厳選して使用しています。年配の方から子供まで幅広く好まれる味付けにしています。
●白身フライ(卵・乳なし)
原料は白身フライではなじみのホキを使用しています。薄衣で形は手作り感のある感じで作っております。卵・乳のアレルギーなし。
●NEW サンマ蒲焼風
ハーフカットしたサンマフィレを蒲焼風にタレで味付けしました。1尾約45g
●春巻
野菜がたっぷり入ったジューシーな具材を、サクサクした皮で包んだ食べ応えのある春巻です。
●冷凍絹厚揚げSI−15
なめらかでソフトな食感の絹タイプの冷凍の厚揚げです。豆腐の風味が豊かで、品質も安定しています。冷凍のまま、油抜きの必要もなく大量調理に適しています。1個:15g
●ホールトマト
イタリアの丘陵地で地中海の太陽をいっぱいに浴びて育ったトマトです。パスタ料理から魚介類の煮込み料理まで、様々なトマト料理にご利用下さい。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年08月06日(木)
ヤヨイ食品工場見学 [2009年9月号]
●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。卵、乳由来原料は使用しておりません。
●安心素材ミートボール 8g(鉄)
豚肉、鶏肉、野菜は全て国産原料を使用しています。使用原料から卵、乳由来のアレルゲンを除去しました。パサつきを
抑え、食べやすい食感に改良しています。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年08月05日(水)
非常食 4 [2009年9月号]
●デキシーフードボール13cm
15cm、紙皿7インチ(直径18cm)、6インチ(直径15cm)もございます。
●R自動完封割箸(楊枝入)
白樺元禄箸を使用しており、一膳ずつ完封していますので、とても衛生的です。(爪楊枝入り)
●特大スプーン白単袋入
白特大スプーンの単袋入りです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】