2009年05月16日(土)

    暑さを吹き飛ばそう 2 [2009年7・8月号]

画像(220x161)

にんにくの芽【L】/【Sカット】

●にんにくの芽【L】/【Sカット】
【L】長さ25〜28cm、40〜50本
【Sカット】長さ3〜5cm、

画像(179x168)

冬瓜乱切りカット

●冬瓜乱切りカット
水分が豊富で、体熱を下げる効果がある冬瓜。乱切りカットしてあるので手軽に使える夏野菜です。

画像(181x167)

冷凍長芋ダイスカットきざみおくら入り

●冷凍長芋ダイスカットきざみおくら入り
青森県産の長芋をダイスカットし、刻んだおくらを加え、醤油とかつおだしで味を調えました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年05月15日(金)

    暑さを吹き飛ばそう 1 [2009年7・8月号]

画像(182x210)

あなご蒲焼きざみ

●あなご蒲焼きざみ
ペルー産のあなごを使用し、無添加の醤油、みりんで、化学調味料、保存料、着色料無添加に仕上げています。あなごは壊れにくいようにセンターカットにし、きざみの幅も5mmにしています。

画像(179x157)

新鮮レバー焼

●新鮮レバー焼
新鮮な鶏レバーを使用し、表面はこんがり中はしっとりとていねいに焼き上げました。

画像(177x210)

スライスあなご(刻み)

●スライスあなご(刻み)
ペルー産あなごを使用しています。スライスしているので、使い勝手が良く、幅広い料理に使えます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2009


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム