2008年04月08日(火)

5月おすすめ商品 4 [2008年5月号]

画像(421x54)
画像(259x275)

いんげんと人参のえびみそ和え

◇材料(1人分:g)◇
いんげん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15     
人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
えびみそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8
ねりごま・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4


◇作り方◇
(1)いんげんは茹でて4cm位の長さに切ります。
(2)人参は4cm位の拍子切りにし、ゆでます。
(3)えびみそとねりごまを合わせて(1)、(2)に和えます。





画像(232x226)

えびみそ

●えびみそ 




画像(232x200)

割烹純ねりごま(白)

●割烹純ねりごま(白) 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム