2005年06月09日(木)
今月のいちおし! [ハウディニュース2006]
あわせるデザート
果汁18%入りの透明感のあるゼリーです。ソフトでつるんとした食感が特徴。鉄分とビタミンC入り。
半解凍で調理できるので、冷たいまま提供することができます。お好みのフルーツと混ぜ合わせて、簡単ひんやりデザートに。
えびサンド
味のある生えびを荒くつぶし、豆腐生地でサンドしています。開封するだけでもご使用頂けますので朝食のおかず等にもおすすめです。
柔らかい食感に仕上げています。
あんこう竜田揚げ
高級食材である白身の魚のあんこうを手軽に食べられるよう竜田揚げにしました。
寿司しいたけ
スライスした椎茸を甘辛く味付け、巻きずしの芯としてぴったりの厚さにカットしました。ボリューム感があり、ちらしずしの具としても豪華さを演出できます。
Posted at 06時00分