2008年01月31日(木)

春野菜特集 2 [2008年3月号]

画像(314x211)

芽キャベツ

●芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。スープやサラダなど幅広いお料理にお使いいただけます。


 

画像(294x214)

徳島県産菜の花入りおからコロッケ

●徳島県産菜の花入りおからコロッケ
徳島県の菜の花を使用したおからコロッケです。ダシの風味と旨味をいかした和風のテイストに仕上げました


 

画像(301x212)

菜の花 BQF

●菜の花 BQF
採れたての菜の花の美味しさをそのまま閉じ込めました。色鮮やかな緑と黄色のつぼみが春の到来を感じさせます。


 

画像(294x213)

むきそら豆

●むきそら豆
塩ゆでしたそら豆の皮をむいてIQF凍結しました。天ぷら、かき揚げの他、炒め物、スープ、炊き込みご飯など、いろいろなメニューにそのままご使用いただけます。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム