2008年01月25日(金)
バイキングおすすめ商品 1 [2008年3月号]
●クックドマイルドステーキ
ソーセージをベーコンで包みスライスしたものを焼き、ボイリングパックしました。
●えびフライ
えび本来の味・食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。
●チーズ豚肉巻フライ
スティック状のチーズをデンマーク産のロース肉で巻いて薄衣を付けました。カルシウムを豊富に含んでいます。
●パック入骨なし秋鮭塩焼国産
北海道産の秋鮭から丁寧に骨を取り除き、赤穂の塩を程よくきかせてふっくらと焼き上げた、冷めても美味しい塩焼きです。
●黒豚春巻
九州産の黒豚を使った、贅沢な春巻です。豚肉とキャベツ、たけのこ、ネギ、ニラ、椎茸等の野菜、春巻を炒め合わせ、オイスターソースを使って仕上げた具材をパリっとした皮で巻きました。
Posted at 00時00分