2008年01月23日(水)

ひなまつりおすすめメニュー 4 [2008年3月号]

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京てまり麩一色(小)

●京てまり麩一色(小)
椀だねとして等、献立の彩りを飾ります。

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花麩

●花麩
花のように焼いた麩です。

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梅花れんこん(ちらし)

●梅花れんこん(ちらし)
直径3〜5cmのれんこんを梅の花びらのイメージに細工し、厚み2mmにスライスした商品です。

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菜の花 BQF

●菜の花 BQF
鮮やかな緑色が食卓を春らしくいろどります。採れ立ての菜の花をそのまま冷凍しました。

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ひとくち桃まん

●ひとくち桃まん
なめらかなあんを、きめ細かくて弾力のある生地でひとつひとつ丁寧に包みました。

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