2006年04月13日(木)

5月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]

画像(179x146)

ホウレン草(ホール)国内産

ホウレン草(ホール)国内産
熊本・鹿児島・宮崎県産のホウレン草です。歯ごたえが違います。

画像(168x126)

★鰆のうぐいす焼き★
◇材料:1人分(g)◇
A:さわら60 醤油4.5 みりん4.5 昆布茶0.3
B:白身魚のすり身10 グリンピースペースト5 水溶き片栗粉3
C:だし汁20 醤油3 みりん3 水溶きくず粉3
◇作り方◇
?。繊Г気錣蕕鯆缶N舛?30分間漬けておきます。
?■造虜猯舛鬟棔璽襪貌「譴萄?ぜます。
???,里気錣蕕凌緤?を取り、上に?△鯏匹蝓?130℃のオーブンに20~25分入れ、焼き色をつけないようにして加熱します。
?ぃ辰虜猯舛鯑蕕貌「譴毒?し、水溶きくず粉でとろみをつけ、あんソースを作ります。
?キ?が焼き上がったら?イ鬚?けて、出来上がり。

画像(180x108)・拡大画像(194x117)

●使用商品

グリンピースペースト

グリンピース本来の風味を残し、使いやすいペーストに仕上げました。

骨なしさわら切身白身魚のすり身

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2006


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム