2006年02月13日(月)
3月おすすめ商品★HOSPITAL★ [ハウディニュース2006]
冷凍すりおろしめかぶ200
わかめの根の近くにできる、厚いひだ状の部分がめかぶ。早春の採れたてを新鮮なうちに細かくすりおろして冷凍。解凍するだけで色鮮やかな緑色のめかぶがお手軽にご利用いただけます。
手焼だし巻(ひじき)
ひじきを全層に混ぜて巻いたカルシウム豊富なだし巻きです。
もろみ
精選されたはだか麦と大豆、塩で仕上げました。
あたたかいご飯に添えたり、お茶漬け・冷奴・もろきゅうに、また肉や野菜の炒め物などの調味料としてもお使いください。
★春の節句そうめん
【作り方:1人分】
★紫蘇そうめん・・・・・20 ★茶そうめん・・・・・20
★神崎そうめん・・・・・20 ★つゆの素・・・適量 薬味
【作り方】
?,修Δ瓩鵑鬚修譴召跏Г任泙后?
?↓,魎錣棒垢蝓?5倍にうすめたつゆの素を添えて出来上がり。
Posted at 00時00分