2011年01月17日(月)

ひなまつり_1 [2011年3月号]

画像(406x195)

菱形三色ゼリー(鉄・Ca)

●菱形三色ゼリー(鉄・Ca)
ストロベリー&クランベリー、ほんのり甘い豆腐のゼリー、メロンゼリーの3 層のゼリーです。それぞれの味を別々に味わったり、混ぜ合わせて食べたりと、いろいろな食べ方が楽しめます。

画像(387x205)

三色花ゼリー

●三色花ゼリー
春らしいピンク色の国産ももゼリー、雪解けをイメージした白色の国産豆乳ゼリー、新緑を思わせる淡い緑色の国産ラ・フランスゼリーの三色で、菱餅に使われる色合いを表現しました。

画像(385x210)

もものカップデザート

●もものカップデザート
もものババロアといちごのゼリーの組み合わせに、お花のクリームを絞って華やかに仕上げました。赤と白のコントラストが、春のお祝い行事にぴったりです。

画像(390x200)

桜餅(国産餡)

●桜餅(国産餡)
国産のもち米を使用し、あと味の良い小倉餡で仕上げました。もち米の色合いは紫芋を使用しております。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2011


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム