2010年11月22日(月)

鏡開き_1 [2011年1月号]

画像(278x164)

熊本県産もち米

●熊本県産もち米
22年産の新米です。熊本県産ヒヨクモチ100%の商品です。餅はもちろん、おこわにも最適です。


 

画像(276x165)

生餅いい(煮込み餅)

●生餅いい(煮込み餅)
煮込み対応の今までにない新しいタイプの餅です。煮崩れもなく、固くならずにおいしく召し上がれます。


 

画像(280x165)

やわらか焼餅

●やわらか焼餅
もち米のきねつき餅を、つきたて直後に直火焼きにして凍結。自然な焼き目と香ばしい香り、程よい柔らかさが特長です。


 

画像(275x166)

うさぎ生切もち一切れ

●うさぎ生切もち一切れ
切れ目が入っているので、手で四つに割ることができ、便利です。また、焼いた時に切れ目から蒸気が逃げる為、中はふっくら、外はこんがり焼けます。1袋に約20個入(個包装)国内産水稲もち米100%使用。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム