2010年11月02日(火)
鉄分強化_2 [2010年12月号]
●Fe・食物繊維たっぷりオムレツトマトミート
トマトソースにひき肉と野菜を加えたボリュームのあるオムレツです。乳不使用です。ピロリン酸鉄添加。
●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品として、ご利用ください。玉子本来の風味にしあげました。ピロリン酸鉄添加。
●エビカツレツ(鉄)
ムキエビをすり身でまとめパン粉を付けました。乳、卵原料及びポリリン酸ナトリウム、アミノ酸は使用しておりません。ピロリン酸鉄添加。
●安心素材春巻(鉄・繊維・亜鉛)
具の玉ねぎ、豚肉、人参、ひじき、キャベツ、長ねぎ、春雨は国産を使用。卵・乳不使用です。ピロリン酸鉄添加。
●安心素材ミートボール8g(鉄)
豚肉、鶏肉、野菜は全て国産原料を使用しています。使用原料から卵、乳由来のアレルゲンを除去しました。クエン酸鉄添加。
●安心素材ハンバーグ 鉄・繊維・亜鉛
国産の豚肉・鶏肉・玉ねぎを使用したジューシーで柔らかな食感のハンバーグです。乳、卵不使用。クエン酸鉄添加。
Posted at 00時00分