2005年08月02日(火)
厚手フォカッチャ(個包装)
厚手フォカッチャ
「フォカッチャ」とは、イタリア語で「火で焼いたもの」という意味。イタリア北部ポルトフィーノの郷土料理で、ピザの原型とも言われる円形のパンです。
フレンチスタイルブレッド
表面(クラスト)はパリパリ、中はふんわり。これが、フランスパンの魅力。100年程前にパリで誕生して以来、フランスではずっと食卓の
主役に。半焼成タイプなので、焼時間が
飛躍的に短く(10〜15分)なっています。
半焼成パンディナーロール
フランスパンのショートタイプ。食べやすい大きさに仕上げています。
半焼成タイプなので、焼時間が飛躍的に短く(10〜15分)なっています。
揚げパン(カレー)
まろやかな風味のカレーをパン生地で包み、揚げタイプのパンに仕上げました。
Posted at 00時00分