2010年03月02日(火)

チーズ特集 1 [2010年4月号]

画像(162x101)

QBB キングサイズチーズ

●キングサイズチーズ
マイルドなチーズ風味を有した約55X267X50ミリのカルトンタイプです。

画像(116x133)

モッツァレラミックスチーズ

●モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしたもので、モッツァレラチーズ風味を有しています。加熱調理用素材です。

画像(89x124)

サラダチーズ5mm角

●サラダチーズ5mm角
サイコロ状にカットしていますので、切る手間が省け簡単にご利用いただけます。

画像(120x123)

ニューチャウダー

●ニューチャウダー
ナチュラルチーズの持ち味を十分生かした若干甘味のあるパウダーで、チーズ風味をかくし味として使用する場合に適しています。

画像(114x98)

お徳用とろけるスライス

●お徳用とろけるスライス
とろけるスライスチーズのお徳用です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム