2010年03月02日(火)
チーズ特集 1 [2010年4月号]
●キングサイズチーズ
マイルドなチーズ風味を有した約55X267X50ミリのカルトンタイプです。
●モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしたもので、モッツァレラチーズ風味を有しています。加熱調理用素材です。
●サラダチーズ5mm角
サイコロ状にカットしていますので、切る手間が省け簡単にご利用いただけます。
●ニューチャウダー
ナチュラルチーズの持ち味を十分生かした若干甘味のあるパウダーで、チーズ風味をかくし味として使用する場合に適しています。
●お徳用とろけるスライス
とろけるスライスチーズのお徳用です。
Posted at 00時00分