2010年01月16日(土)

ひなまつり特集 1 [2010年3月号]

画像(218x187)

ひなケーキ

●ひなケーキ
ひなまつりの菱餅をイメージしたキュートな3色スポンジのケーキ。上からいちご、プレーン、抹茶スポンジです。スポンジの粉は国産小麦を使用しています。


 

画像(291x173)

三色花ゼリー

●三色花ゼリー
カップに入った状態で、下からラ・フランスゼリー、杏仁ゼリー、ももゼリーの三層のゼリーをかわいい花形のカップに入れました。果汁は国産原料を使用しています。


 

画像(314x147)

菱形三色ゼリー(鉄・Ca)

●菱形三色ゼリー(鉄・Ca)
ストロベリー&クランベリー、ほんのり甘い豆腐のゼリー、メロンゼリーの3層のゼリーです。それぞれの味を別々に味わったり、混ぜ合わせて食べたりと、いろいろな食べ方が楽しめます。


 

画像(291x179)

もものカップデザート

●もものカップデザート
ふわふわとしたスポンジの上に、大きめにカットしたももの果肉と、もものババロアを重ね、ホワイトクリームといちごソースをトッピングしました。


 

画像(290x178)

桜餅(国産餡)

●桜餅(国産餡)
国産のもち米を使用し、後味の良い小倉餡で仕上げました。色合いは紫芋を使用しました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム