2009年08月31日(月)
だし特集 2
●椎茸 厚肉 M
中国及び国内での残留農薬検査に合格していますので安全安心です。足切り処理済み。
●コンソメ(J)
コンソメスープの他、各種料理の調味料などにどうぞ。熱湯1Lに対し約18g
●冷凍チキンブイヨン
クセのないチキンの旨味、香りを強調したタイプで素材の持ち味をそのまま表現しています。4〜5倍希釈
●特製がらスープ
豚骨、鶏骨を主体にして炊き上げた濃縮スープです。料理ベースやコクづけ・隠し味として幅広くご利用ください。スープ:20〜30倍希釈
●白湯
畜肉エキスをベースに、調味料・香辛料などを配合した濃厚感ある九州風ラーメンスープの素です。ラーメン:白湯25〜30ccにお湯220〜270cc
●中華味(顆粒)
料理に少量加えるだけで、中華独特の味わいを出すことが出来ます。炒飯(1人分)1.5〜2g
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