2009年03月11日(水)
4月おすすめ商品 5 [2009年4月号]
●シュッと油太朗
ボタンを押すだけで、霧吹きのように、植物オイルがでてくる商品です。ノズル付きなので狭い個所にも吹き付けるだけでOK。スポンジケーキなどの焼き菓子を焼く場合に型に吹き付けるだけで、くっつきを防止します。
●クッキングシート
裏表も両面特殊加工ですから、お料理がくっつかずサラッとはがせます。耐熱温度は250℃。熱料理にも安心して使えます。蒸気を通し油分は通さないので、料理が美味しく仕上がります。スチコン料理にはかかせない商品です。
●こまき麩
うず巻き状に焼いた麩です。
500g:1400個入り
●フリーカットケーキ(レアーストロベリー)
苺の果肉をたっぷり使ったレアーストロベリーケーキです。レアーチーズとの組み合わせによって、紅白のデザートとしてもご利用いただけます。
360mm×90mm×30mm(縦×横×高さ)
●葛まんじゅう(柚子)
国内産のゆずを使ってあんを作り、葛の皮で包みました。ゆずの香りをお楽しみ下さい。
1個22g
Posted at 00時00分