2009年03月10日(火)
4月おすすめ商品 4 [2009年4月号]
●FQ今川焼【沖縄産黒糖入】/【京都宇治抹茶】
中の具の餡には、北海道十勝産小豆を使用しています。
●きゅうり漬500
やわらか漬物シリーズです。高齢者の方が大好きなお漬物を見た目はそのままにやわらかく、食べやすい商品に仕上げました。ほどよい酸味と生姜の香味で食欲を増進させます。
●しっとり卯の花
北海道産の真昆布と焼津産の鰹だしを使い、だしにこだわっています。やさしい甘さの味付けと、しっとりとした口当たりが特徴です。人参、れんこん、長ねぎ、油揚げ、しいたけを具材に使用しており、小鉢やお惣菜に便利です。
●ベストサンド
チーズを2枚のソーセージでサンドした、冷めても美味しく、召し上がれるフライ商品です。ごはんメニューにはもちろん、バーガーやサンドイッチにもご利用ください。
●マリンセレクション
わかめ、白きくらげ、赤つのまた、くきわかめ、赤まふのり、昆布の6種類の乾燥海藻サラダです。
●ラクック ホイコーロー
赤味噌とトウチをベースに豆板醤の辛みとねぎ油の風味を付けました。豚肉とキャベツの炒め物のほか、きゅうりや豆腐料理にもお使い下さい。
【使用量】材料重量に対して9〜11%
●サンジョヴェーゼ(赤)
イタリアを代表するブドウ品種サンジョヴェーゼで造られた赤ワインです。テーブルワインから料理酒まで幅広くお使い頂けます。
Posted at 00時00分