2008年04月28日(月)

食中毒対策! 2 [2008年6月号]

画像(164x158)

セーフコール 58S

●セーフコール 58S
58%容量%アルコール溶液。食品添加物のアルコール製剤。効果的な配合バランスにより、強力な除菌効果を発揮します。

画像(130x183)

キッチンブリーチ

●キッチンブリーチ
塩素系漂白剤。ふきん、エプロン、食器などに着色した油汚れの漂白に高い効果を発揮します。6%次亜塩素酸ナトリウムです。使用量目安:<まな板、ふきんの場合>100〜150倍希釈にてお使い下さい。

画像(129x169)

スーパークリーン6

●スーパークリーン6
超高濃度食器用中性洗剤。6倍に薄めて使っても、従来の一斗缶タイプの洗剤と同じレベルの洗浄力がある、洗浄力の高い洗剤です。環境を考えて、環境ホルモンとなる原料は一切使用しておりません。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム