2008年04月24日(木)
豆で元気 3 [2008年6月号]
●ビーンズピューレーレッドキドニー
栄養豊富なレッドキドニー(赤いんげん豆:カナダ産)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。きめ細やかで、硬めの状態に仕上がっています。
●ビーンズピューレー(国産白インゲン)
北海道産の白いんげん(手亡)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。きめ細やかで適度な硬さに仕上げてありますので、スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理等幅広いメニューにご使用いただけます。
●ビーンズピューレーカット(国産白いんげん)
北海道産手亡豆をピューレー状に仕上げ、ダイヤ形にカットしました。加熱調理時溶け易く、必要な分だけ使用することができます。
●ビーンズピューレーグレートノーザン
栄養豊富なグレートノーザン(白いんげん豆:アメリカ産)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。きめ細やかで、硬めの状態に仕上がっていますので、スープ、ソース、デザート等、様々なメニューにご使用いただけます。
Posted at 00時00分