2010年05月29日(土)
夏祭り3 [2010年7・8月号]
●大地の鶏チキン唐揚げ(ソフトタイプ)
オイスターソースを隠し味に使いました。外側ふんわり、中はジューシーに仕上げました。
●荒挽串ざしフランク
プリっとした歯ごたえの荒挽ポークフランクを食べやすい串刺しにいたしました。
●氷みつ(いちご)
夏と言ったらかき氷!定番のいちごに加えて、【2660】メロン、【2661】宇治もございます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年05月28日(金)
夏祭り2 [2010年7・8月号]
●フライドポテト
様々なカットのフライドポテトをお届けします。
●冷凍調理焼そば
ほんのりした甘口ソースで仕立てました。キャベツ、人参、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。
●白いたい焼
皮はもちもち白色、ほど良い甘さの餡を入れた人気の商品です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年05月27日(木)
夏祭り1 [2010年7・8月号]
●手焼きたこ焼
ひとつひとつ丁寧に手で焼き上げ、丸形球状に仕上げました。ほどよく焼けた皮、とろっとした中身は手焼きならではのおいしさです。
●大粒たこ焼
ふっくらトロリとおいしい大粒たこ焼です。大きなタコ3切入りで大満足。
●アメリカンドッグ
チキン&ポーク使用のソーセージに串を刺し、ホットケーキのようなふっくらとした甘い生地で包み丁寧に揚げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】