2010年05月13日(木)
6月おすすめ商品 8 [2010年6月号]
●PSロールケーキ マンゴー
マンゴー果肉入りのクリームをオレンジ色のライン模様をつけたスポンジで巻き上げました。
●PSロールケーキ いちご
ほんのりとピンク色に色付けしたスポンジにラインの模様付けを行い、いちごクリームを包んで巻き上げたロールケーキです。
●PSロールケーキ 抹茶
抹茶風味のスポンジに緑色のライン模様付けをし、抹茶クリームを包んで巻き上げました。
●アイスコーヒー 無糖
選び抜かれたコーヒー豆を使用し、ドリップ式で抽出しました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年05月12日(水)
6月おすすめ商品 7 [2010年6月号]
●デザートベース いちご
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。いちごならではの甘くてスッキリとした後味と、いちごの甘い香りをお楽しみください。
●デザートベース オレンジ
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。オレンジ果汁の自然な酸味を加え、さわやかなオレンジ風味に仕上げました。
●ココナッツプリンの素
ココナッツの自然な甘みを生かし、さっぱりとしたプリンに仕上げました。フルーツのさわやかな香りと酸味がよく合う、やわらかい口当たりのデザートです。熱湯と牛乳で手軽に作れます。
●かんてんクック
水づけ、裏ごしのいらない衛生的で便利な粉末寒天。溶解性がよく、また凝固力も安定しているので、寄せもの、和菓子、ゼリーなどいろいろな用途にお使いいただけます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年05月11日(火)
6月おすすめ商品 6 [2010年6月号]
●ピンクトーフサンド
彩りよく紅麹色素(天着)で、色付けした鱈すり身を高野豆腐でサンド致しました。本品単品の煮物や、炊き合わせなどの煮物料理に適宜カットされご使用ください。
●豆乳でつくったコーンスープ
クリーム、バターを使わず、豆乳でとうもろこしのおいしさを引き出したやさしい味わいのヘルシー志向のコーンスープです。100mlあたり46kcal
●カウンタークロス厚手大判
レーヨン素材100%の吸水性抜群のカウンタークロスです。 4色カラーなので用途に応じて使い分けが可能です。
Posted at 09時33分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】