2010年05月14日(金)
6月おすすめ商品 9 [2010年6月号]
●国産鶏天(バッター)
鶏ムネ肉を一口サイズにカットし、本場大分の味付けで仕上げました。天ぷら衣のたねを充填しておりますので、そのままフライするだけで、衣はさっくり、お肉はジューシーな鶏天をお楽しみ頂けます。
●平切甘酢生姜SHピンク
厳選された生姜を国内工場で丁寧に調味、製造しています。
●きすフライ
厳選された生姜を国内工場で丁寧に調味、製造しています。
●ハリイカ下足 21/30
アンダマン海にて漁獲された下足を凍結しました。天ぷらや炒め物等にご使用下さい。
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2010年05月13日(木)
6月おすすめ商品 8 [2010年6月号]
●PSロールケーキ マンゴー
マンゴー果肉入りのクリームをオレンジ色のライン模様をつけたスポンジで巻き上げました。
●PSロールケーキ いちご
ほんのりとピンク色に色付けしたスポンジにラインの模様付けを行い、いちごクリームを包んで巻き上げたロールケーキです。
●PSロールケーキ 抹茶
抹茶風味のスポンジに緑色のライン模様付けをし、抹茶クリームを包んで巻き上げました。
●アイスコーヒー 無糖
選び抜かれたコーヒー豆を使用し、ドリップ式で抽出しました。
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2010年05月12日(水)
6月おすすめ商品 7 [2010年6月号]
●デザートベース いちご
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。いちごならではの甘くてスッキリとした後味と、いちごの甘い香りをお楽しみください。
●デザートベース オレンジ
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。オレンジ果汁の自然な酸味を加え、さわやかなオレンジ風味に仕上げました。
●ココナッツプリンの素
ココナッツの自然な甘みを生かし、さっぱりとしたプリンに仕上げました。フルーツのさわやかな香りと酸味がよく合う、やわらかい口当たりのデザートです。熱湯と牛乳で手軽に作れます。
●かんてんクック
水づけ、裏ごしのいらない衛生的で便利な粉末寒天。溶解性がよく、また凝固力も安定しているので、寄せもの、和菓子、ゼリーなどいろいろな用途にお使いいただけます。
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