2010年05月12日(水)
6月おすすめ商品 7 [2010年6月号]
●デザートベース いちご
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。いちごならではの甘くてスッキリとした後味と、いちごの甘い香りをお楽しみください。
●デザートベース オレンジ
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。オレンジ果汁の自然な酸味を加え、さわやかなオレンジ風味に仕上げました。
●ココナッツプリンの素
ココナッツの自然な甘みを生かし、さっぱりとしたプリンに仕上げました。フルーツのさわやかな香りと酸味がよく合う、やわらかい口当たりのデザートです。熱湯と牛乳で手軽に作れます。
●かんてんクック
水づけ、裏ごしのいらない衛生的で便利な粉末寒天。溶解性がよく、また凝固力も安定しているので、寄せもの、和菓子、ゼリーなどいろいろな用途にお使いいただけます。
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2010年05月11日(火)
6月おすすめ商品 6 [2010年6月号]
●ピンクトーフサンド
彩りよく紅麹色素(天着)で、色付けした鱈すり身を高野豆腐でサンド致しました。本品単品の煮物や、炊き合わせなどの煮物料理に適宜カットされご使用ください。
●豆乳でつくったコーンスープ
クリーム、バターを使わず、豆乳でとうもろこしのおいしさを引き出したやさしい味わいのヘルシー志向のコーンスープです。100mlあたり46kcal
●カウンタークロス厚手大判
レーヨン素材100%の吸水性抜群のカウンタークロスです。 4色カラーなので用途に応じて使い分けが可能です。
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2010年05月10日(月)
6月おすすめ商品 5 [2010年6月号]
●低カロリーノンオイルドレッシング 柚子こしょう
醤油をベースとした和風テイストに柚子こしょうの香りと辛みをきかせて奥深い味わいに仕上げました。大根おろしの具材感があるので和風サラダや和え物の他、メインディッシュのソースとしてもお使いいただけます。
●混ぜごはんの素五穀青菜
五種類の穀物(煎り米、えん麦、うるちひえ、大麦、キヌア)と色鮮やかな青菜、黒ごまをブレンドした健康志向のまぜごはんの素です。ウエットタイプですので、ごはんになじみやすく、混ぜてすぐにお召し上がりいただけます。1P:ごはん1.5〜2.0kg用
●オニオンアッセ90
厳選したたまねぎをみじん切りにし、油で炒めて濃縮率(水分量)を90%にしました。ソースの隠し味、ハンバーグ等の練りこみにご使用いただけます。
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