2009年10月21日(水)

    クリスマス特集 4

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●鶏モモ肉照焼
もも肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。柔らかく、ジューシーに仕上がっています。1枚約50g

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●照焼チキンステーキN(M)
添加物を使わずにソフトに仕上げた、鶏もも肉の照焼きステーキです。チキン風味とジューシーな旨味をお楽しみいただけます。

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●クリスピーチキン・スティック
スティック状にカットした胸肉を使用した、サクサク衣のフライドチキンです。1P約30個入り。

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●四季鶏フライドチキン サイ
野菜(ガーリック・オニオン)の旨みをベースに、ペッパーにて味の引き締めをし、四季鶏の美味しさを活かした味付けにしています。1本約120g

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●四季鶏フライドチキン ドラム
衣にはクラッカー粉を使用する事で、サクッとした食感がお楽しみいただけます。1本約110g

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2009年10月20日(火)

    クリスマス特集 3 [2009年12月号]

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●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。

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●ホワイトトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ふんわりスポンジに口溶け軽いホイップクリームをサンド、コーティングし、削ったチョコレートと粉砂糖で飾りました。

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●チョコトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ビタースウィートなチョコスポンジに濃厚なガナッシュクリームをサンド、コーティングし、削ったホワイトチョコレートと粉砂糖で飾りました。

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●チーズケーキ
チーズと卵白生地を混ぜ合わせ、じっくりと焼き、スフレタイプの軽いしっとりケーキに仕上げました。口どけと爽やかな軽いチーズの風味が人気の商品です。一つ一つ丹念に手作りされた一品を是非ご賞味ください。

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2009年10月19日(月)

    クリスマス特集 2 [2009年12月号]

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●クリスマスモンブラン(紫芋)
紫芋と生クリームをふんだんに使用したモンブラン風のケーキです。

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●ブッシュドノエル
薪をイメージしたブッシュドノエル型のケーキです。ふんわりとしたチョコスポンジでホワイトクリームを巻きました。デコレーションには、木の幹に雪が降り積もるようなイメージでチョコクリームをトッピング!

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●新サンタのイチゴミルクレープCa
ほんのりピンク色のクレープシートにカットした黄桃果肉入りのクリームを重ねたミルクレープです。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。

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●クリスマスプチケーキ(チーズ)
赤と白のクリスマスカラーが際立つサンタの包装で一口サイズのプチケーキ(チーズ)を包み込んだ、キャンディタイプのかわいいデザートです。

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