2009年10月06日(火)
11月おすすめ商品 [2009年11月号]
●グリエハンバーグ
網目模様の焼目を付けたハンバーグです。手作り風に成型し、食べ応えのあるボリュームでお届けします。
●エビ(甘口)唐揚
えびを殻ごと使用しているのでカルシウムたっぷりです。また、プリフライしていますので、油が汚れにくいです。
●スメルト(わかさぎ)
カナダの五大湖で獲れた新鮮な小魚です。唐揚げ・南蛮漬・天ぷら・マリネなど幅広くお使いいただけます。カルシウム含有量が高く淡泊な味なので学校給食に最適です。1尾5〜7g、約100〜150尾入り
●ソフトホイップバター
口当たりのソフトなホイップバターをポーション容器に包装しました。
●れんこんはさみ揚げ
とりモモ肉と玉ねぎのみじん切りをスライスれんこんで挟み、天ぷら風に衣をつけた商品です。
●グリーンアスパラスライスSL
新鮮なアスパラをスライスカットしました。チリ・ペルー産 約6mmスライス 一袋に約450ピース入り
●鮭フレーク
焼き鮭の風味が有り、鮭本来の味を呈します。国内産鮭使用
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2009年10月05日(月)
ザ・乾物 特別編 2 [2009年11月号]
●一食とんかつソース
着色料、保存料等無添加のソースです。JAS特級グレードでアレルギー原料も使用しておりません。
●とんかつソース
まろやかなコクのきいた、トロミのあるソースです。
●一食中濃ソース
着色料、保存料等無添加のソースです。JAS特級グレードでアレルギー原料も使用しておりません。
●中濃ソース
新鮮な野菜をベースにした、コクのある中濃タイプのソースです。
●一食ウスターソース
着色料、保存料等無添加のソースです。JAS特級グレードでアレルギー原料も使用しておりません。
●ウスターソース
すぐれた原材料を豊富に使い、ゆっくりと時間をかけた手作りの味わいです。
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2009年10月02日(金)
ザ・乾物 特別編 1 [2009年11月号]
●焼そばソース
昔ながらの屋台の味です。スパイシー感、濃厚な旨みが特徴の焼きそばソースです。
●焼そばソース(粉末)
粉末ソースを主体に高級スパイスを配合した焼そばソースです。1人分4〜5g
●お好みソース
すぐれた原料を豊富に使い、ゆっくりと時間をかけた手造りの味わいです。
●たこ焼ソース(ポリ)
ちょっぴりきかせた甘さが、たこ焼にうまくマッチしています。紙パックもあります。
●ごまみそとんかつソース
程良い甘味とコクのある、酸味を抑えた和風仕立てのとんかつソースです。
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