2009年10月06日(火)
11月おすすめ商品 [2009年11月号]
●グリエハンバーグ
網目模様の焼目を付けたハンバーグです。手作り風に成型し、食べ応えのあるボリュームでお届けします。
●エビ(甘口)唐揚
えびを殻ごと使用しているのでカルシウムたっぷりです。また、プリフライしていますので、油が汚れにくいです。
●スメルト(わかさぎ)
カナダの五大湖で獲れた新鮮な小魚です。唐揚げ・南蛮漬・天ぷら・マリネなど幅広くお使いいただけます。カルシウム含有量が高く淡泊な味なので学校給食に最適です。1尾5〜7g、約100〜150尾入り
●ソフトホイップバター
口当たりのソフトなホイップバターをポーション容器に包装しました。
●れんこんはさみ揚げ
とりモモ肉と玉ねぎのみじん切りをスライスれんこんで挟み、天ぷら風に衣をつけた商品です。
●グリーンアスパラスライスSL
新鮮なアスパラをスライスカットしました。チリ・ペルー産 約6mmスライス 一袋に約450ピース入り
●鮭フレーク
焼き鮭の風味が有り、鮭本来の味を呈します。国内産鮭使用
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