2009年10月28日(水)

    ミニ商品 2 [2009年12月号]

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●えびの包み揚げ
白身魚のすり身に、えび・キャベツ・にんじん・ねぎ・たけのこを加え、食感と彩をよく仕上げました。トレー入り。

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●レアオムレツ
オムレツの中身をとろりとしたレア状態に仕上げた、ワンランクアップのオムレツです。

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●柱フライ
白身魚のすり身で作ったほたて貝柱風のフライです。お弁当に便利なサイズです。

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2009年10月27日(火)

    ミニ商品 [2009年12月号]

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●ミニハンバーグ
お弁当のおかず等に最適なミニハンバーグです。デミグラスソースなどでの煮込み調理にも適しています。

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●きすフライ
小骨のない開ききすを使用しているので、骨を気にせず安心して召し上がれます。

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●ころっと薩摩揚げ
いとよりだいのすり身にいか下足、野菜等の具材を加え、ふっくらと蒸しあげました。

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2009年10月26日(月)

    味噌汁・吸い物の具 2 [2009年12月号]

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●絹筍
筍水煮を細切りにしました。和え物やお吸い物の椀種、あんかけの具材など幅広いお料理にお使いいただけます。

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●そのまま使える葉大根
葉取り用に開発した品種から味も栄養価も一番良い季節に収穫、カットし軽く湯通ししてから急速凍結してあります。

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●フリーズドライ本焼きなす
熱湯を注ぐだけで色鮮やかな、風味のある本格的な「焼きなす」が復元。1袋60〜70ケ入り

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●フリーズドライおくら
熱湯に浸して1分で、ねばねばのオクラに復元します。

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●椀種 まりも 100個
北海道に生息するまりもをイメージした椀種です。とろろ昆布、干瓢、寒天を使用しています。

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●カットとろろ昆布
とろろ昆布を圧縮加工してシート状にし、1食用にカットしました。通常の昆布に比べて、保存しやすくなっています。

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