2009年10月22日(木)
クリスマス特集 5 [2009年12月号]
●Rミニフライドチキン(手羽先)
新鮮な手羽元を使用した鶏肉本来の旨みを生かした商品です。
●Vエビフライ
ワンフローズンで加工しました。1本ずつ丁寧に手作り致しました。中…約13cm、大…約14cm
●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)
サイズも多数ございます。
●ナチュラルカットポテト
皮付きのままくし形にカットした、大自然の香りと味覚を演出するカントリースタイルの皮付きポテトです。
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2009年10月21日(水)
クリスマス特集 4
●鶏モモ肉照焼
もも肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。柔らかく、ジューシーに仕上がっています。1枚約50g
●照焼チキンステーキN(M)
添加物を使わずにソフトに仕上げた、鶏もも肉の照焼きステーキです。チキン風味とジューシーな旨味をお楽しみいただけます。
●クリスピーチキン・スティック
スティック状にカットした胸肉を使用した、サクサク衣のフライドチキンです。1P約30個入り。
●四季鶏フライドチキン サイ
野菜(ガーリック・オニオン)の旨みをベースに、ペッパーにて味の引き締めをし、四季鶏の美味しさを活かした味付けにしています。1本約120g
●四季鶏フライドチキン ドラム
衣にはクラッカー粉を使用する事で、サクッとした食感がお楽しみいただけます。1本約110g
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2009年10月20日(火)
クリスマス特集 3 [2009年12月号]
●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。
●ホワイトトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ふんわりスポンジに口溶け軽いホイップクリームをサンド、コーティングし、削ったチョコレートと粉砂糖で飾りました。
●チョコトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ビタースウィートなチョコスポンジに濃厚なガナッシュクリームをサンド、コーティングし、削ったホワイトチョコレートと粉砂糖で飾りました。
●チーズケーキ
チーズと卵白生地を混ぜ合わせ、じっくりと焼き、スフレタイプの軽いしっとりケーキに仕上げました。口どけと爽やかな軽いチーズの風味が人気の商品です。一つ一つ丹念に手作りされた一品を是非ご賞味ください。
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