2009年10月20日(火)
クリスマス特集 3 [2009年12月号]
●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。
●ホワイトトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ふんわりスポンジに口溶け軽いホイップクリームをサンド、コーティングし、削ったチョコレートと粉砂糖で飾りました。
●チョコトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ビタースウィートなチョコスポンジに濃厚なガナッシュクリームをサンド、コーティングし、削ったホワイトチョコレートと粉砂糖で飾りました。
●チーズケーキ
チーズと卵白生地を混ぜ合わせ、じっくりと焼き、スフレタイプの軽いしっとりケーキに仕上げました。口どけと爽やかな軽いチーズの風味が人気の商品です。一つ一つ丹念に手作りされた一品を是非ご賞味ください。
Posted at 00時00分