2008年06月10日(火)
デザート特集 3 [2008年7・8月号]
●マンゴープリン(カットタイプ)
マンゴーの風味となめらかさにこだわった、やわらかプリンのカットタイプです。シロップが入っていますので、解凍するだけで簡単にご使用いただけます。
●生餅いい( 煮込み餅)
煮込み対応の今までにない新しいタイプの餅です。煮崩れもなく、固くならずにおいしく召し上がれます。
●フルーツカクテル
黄桃、洋なし、パイナップル、ぶどう、チェリーの5 種類のフルーツ入り。
●甘みあっさり ナタデココ
甘みをおさえて自然な風味を生かしています。
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2008年06月09日(月)
デザート特集 2 [2008年7・8月号]
●新カクテルゼリー(乳卵抜き)
りんご、もも、豆乳、ワインの4 種類のゼリーをダイス状にしました。洋風から和風までメニューの幅が広がるカラフルデザートです。原材料に乳、卵は使用していません。
●冷凍フルーツミックス(白桃抜き)
りんご、黄桃、パインを1cm カットし、IQF冷凍にしました。冷凍のまま、お好みのゼリーと和えるだけ。夏でも冷たくおいしく召し上がれます。甘さ控えめで崩れにくく、どんなデザートにもよく合います。
●アップルマンゴーチャンク
ペルー産のケント種を使用しています。繊維質が少なく、気品のある芳香、そして適度の酸味と甘味があり、とろけるような舌触りが特徴です。
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2008年06月06日(金)
デザート特集 1 [2008年7・8月号]
●あわせるゼリー[マスカット]
●あわせるゼリー[ピーチ]
お好みのフルーツを混ぜ合わせるだけで、手作り感のあるデザートが簡単に出来上がります。
●あわせるデザート杏仁豆腐
ソフトでつるんとした食感が特長の
杏仁豆腐。季節のフルーツやシロップを混ぜ合わせて、簡単にオリジナルメニューが出来上がります。カルシウムを強化しています。
●ジュレ[ライチ]
●ジュレ[グレープフルーツ]
ゼリーを食べやすいサイズにクラッシュしています。
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