2008年06月09日(月)
デザート特集 2 [2008年7・8月号]
●新カクテルゼリー(乳卵抜き)
りんご、もも、豆乳、ワインの4 種類のゼリーをダイス状にしました。洋風から和風までメニューの幅が広がるカラフルデザートです。原材料に乳、卵は使用していません。
●冷凍フルーツミックス(白桃抜き)
りんご、黄桃、パインを1cm カットし、IQF冷凍にしました。冷凍のまま、お好みのゼリーと和えるだけ。夏でも冷たくおいしく召し上がれます。甘さ控えめで崩れにくく、どんなデザートにもよく合います。
●アップルマンゴーチャンク
ペルー産のケント種を使用しています。繊維質が少なく、気品のある芳香、そして適度の酸味と甘味があり、とろけるような舌触りが特徴です。
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