2008年06月16日(月)

    夏祭り特集 2 [2008年7・8月号]

画像(264x177)

●焼おにぎり醤油おかか
醤油とおかかを混ぜ込んで、香ばしく焼き上げた、風味豊かな焼きおにぎりです。

画像(254x183)

●ビーフカレー
リーズナブルで、レストラン・食堂・レジャーなどで大活躍。開缶して鍋に移し、温めてお召し上がり下さい。

画像(265x178)

●いかぽっぽ焼(M)
北海道噴火湾の定置網で取を使用しています。(定置網生きた状態で水揚げされるまま加工できます。)ソフの旨みをお楽しみ下さい。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年06月13日(金)

    夏祭り特集 1 [2008年7・8月号]

画像(262x178)

手焼きたこ焼

●手焼きたこ焼
ひとつひとつ丁寧に手で焼き上げ、丸形球状に仕上げました。ほどよく焼けた皮、とろっとした中身は手焼きならではのおいしさです。


 

画像(263x178)

冷凍 調理焼きそば

●冷凍 調理焼きそば
ほんのりした甘口ソースで仕立てました。栄養価の高いキャベツ、人参、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。


 

画像(263x178)

焼うどん 小倉風ソース味

●焼うどん 小倉風ソース味
焼きうどん発祥の地といわれる小倉(北九州市)の味を再現しました。味付けには、やや甘めのオタフクソースを使用。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年06月12日(木)

    デザート特集 5 [2008年7・8月号]

カットフルーツ<フローズン>

画像(182x206)

●フローズンカットパイン
フィリピン産のドールスウィーティオパインを使用。生のカットパインを冷凍にしており、アイス感覚で食べられお子様に大人気です。

画像(180x207)

●フローズン白桃 M
缶詰リパック商品です。夏季は特に人気の商品です。中国産の白桃を使用。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2008


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム