2008年06月16日(月)
夏祭り特集 2 [2008年7・8月号]
●焼おにぎり醤油おかか
醤油とおかかを混ぜ込んで、香ばしく焼き上げた、風味豊かな焼きおにぎりです。
●ビーフカレー
リーズナブルで、レストラン・食堂・レジャーなどで大活躍。開缶して鍋に移し、温めてお召し上がり下さい。
●いかぽっぽ焼(M)
北海道噴火湾の定置網で取を使用しています。(定置網生きた状態で水揚げされるまま加工できます。)ソフの旨みをお楽しみ下さい。
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2008年06月13日(金)
夏祭り特集 1 [2008年7・8月号]
●手焼きたこ焼
ひとつひとつ丁寧に手で焼き上げ、丸形球状に仕上げました。ほどよく焼けた皮、とろっとした中身は手焼きならではのおいしさです。
●冷凍 調理焼きそば
ほんのりした甘口ソースで仕立てました。栄養価の高いキャベツ、人参、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。
●焼うどん 小倉風ソース味
焼きうどん発祥の地といわれる小倉(北九州市)の味を再現しました。味付けには、やや甘めのオタフクソースを使用。
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2008年06月12日(木)
デザート特集 5 [2008年7・8月号]
カットフルーツ<フローズン>
●フローズンカットパイン
フィリピン産のドールスウィーティオパインを使用。生のカットパインを冷凍にしており、アイス感覚で食べられお子様に大人気です。
●フローズン白桃 M
缶詰リパック商品です。夏季は特に人気の商品です。中国産の白桃を使用。
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