2008年06月02日(月)
飲料特集 4 [2008年7・8月号]
●みかんちゃん 50%
国産の厳選された温州みかんを、さわやかで、すっきりと仕上げた50%ドリンクです。すっきりしたライトな飲み口に仕上げました。
●みかんジュース100%
国産の厳選された温州みかん果汁100%のジュースです。みかんには抗酸化作用のあるΒ - クリプトキサンチンという成分が豊富に含まれています。
●フルーツがいっぱい!
12 種類のいろいろなフルーツをおいしくブレンドした、デザートのようなジュースです。フルーツはオレンジ、ぶどう、りんご、うんしゅうみかん、パインアップル、バナナ、レモン、もも、グレープフルーツ、マンゴー、パッションフルーツ、キウイフルーツが入っています。
●ももジュース業務用
まろやかな口当たりと上品な甘さの果汁100%のもも
ジュースです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年05月31日(土)
飲料特集 3 [2008年7・8月号]
●パインアップルジュース ホテレス
太陽をいっぱいに浴びて育った完熟パインアップルをジュースにしました。甘味が強くコクのあるテイストです。
●りんごジュース(ホテレス)
世界の様々な品種を当社独自のブレンド法で作り上げたセミクリアータイプのりんごジュースです。すっきりとした清涼感のある飲み心地です。
●トマト酢マンゴードリンク(5倍濃縮)
まろやかな酸味のトマト酢を使用し、マンゴー果汁を加えておいしく飲みやすく仕上げたトマト酢飲料です。水で5 倍に薄めてご使用下さい。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年05月30日(金)
飲料特集 2 [2008年7・8月号]
●桃果(果汁30%)
白桃の瑞々しくジューシーな味わいと濃厚な甘みをそのままお楽しみいただけます。
●緑野菜と果実のジュース
3 種類の緑野菜(プチヴェール、ほうれん草、パセリ)とりんご、レモン、グレープフルーツをブレンドしたミックスジュース
です。
●カルピス 紙パック
牛乳と乳酸菌が作り出した、さわやかな風味の健やかな飲み物です。濃縮タイプなので、3 〜 4 倍に水で薄めて下さい。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】