2006年05月04日(木)
6月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
脱脂粉乳
国産の生乳から、乳脂肪分を除き、濃縮・乾燥した低カロリーでクリーミーな粉乳です。写真はかぼちゃペーストと脱脂粉乳入りだごを使っただご汁です。
三色マンナンゼリー
のど越しを楽しい、柔らかくて適度の凝固を持ったマンナンゼリーです。3色のゼリーを菱形にカットしております。デザートやヨーグルトのトッピングにいかがでしょうか。内容総量3120g、固形量1950g、約280個入り。
フルーチェ業務用
牛乳と混ぜるだけで簡単に出来る、果肉入りのデザートベースです。製品1袋に対して、牛乳1本(1L)を混ぜ合わせるだけで、計量の手間なく調理ができます。いちご、ピーチの2種類。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年05月03日(水)
6月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
ビッグハンバーグセット
ふんわりやわらかジューシーなボリューム満点のハンバーグに、肉の旨みがつまった甘辛しょうゆベースの和風ソース、彩りのコーンをセットにしました。
パンプキン&アップルジャム
かぼちゃの香ばしさとりんごの爽やかさがマッチしたフルーティーなジャムです。
トマトジャム
トマトをおいしくフルーティーに仕上げた真っ赤なジャムです。
牛タン入りメンチ
ダイスカットした牛舌の食感と牛肉主体のジューシーな生地を合わせたメンチカツです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年05月02日(火)
6月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
ポテトフライアルファベット
北海道のじゃがいもを原料にかわいく仕上げました。ケチャップを付けてや、カレー粉をまぶしても美味しく食べられます!
しそ巻き棒餃子
色鮮やかなしその葉を具に巻きつけた、風味豊かな棒餃子です。にんにく不使用ですので、幅広いメニューにご利用いただけます。トレー入り。
れんこん豆腐磯辺揚げ
れんこんのシャキシャキ感がマッチした「あおさ」の風味豊かな衣揚げです。
フライ後、天つゆや和風あん・中華あんをかけても一層おいしく食べられます。
枝豆シュウマイ
新鮮なすり身に夏が旬の枝豆をふんだんに混ぜ込みました。旬の味をお楽しみ下さい。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】